ホーム » 平成27年度(2015年度)ニュースリリース » 地域ステージ「BLACK BOTTOM BRASS BAND」LIVE!in雲南&安来

≪平成27年度公立文化施設ネットワーク事業(地域ステージ事業)≫

『 BLACK(ブラック) BOTTOM(ボトム) BRASS(ブラス) BAND(バンド) LIVE! in 雲南&安来 』実施について

このたび、公益財団法人しまね文化振興財団(島根県民会館)は、全県の文化芸術鑑賞機会の充実のため、県内の公立文化施設と連携し、各地にコンサートや演劇など幅広いジャンルの公演を提供する『地域ステージ事業』の一環として、雲南市と安来市において、ニューオリンズスタイルのブラスグループ、ブラック・ボトム・ブラス・バンドのライブを開催いたします。
リリース資料(PDF)
チラシ(PDF)

1.公演情報
【雲南公演】
  • 平成28年1月16日(土)14:00開演
  • 雲南市加茂文化ホールラメール大ホール(雲南市加茂町宇治)
  • 特別出演:飯南高校・大東高校・三刀屋高校・横田高校4校の吹奏楽部および公募による一般市民
【安来公演】
  • 平成28年1月17日(日)14:00開演
  • 安来節演芸館(安来市古川町)
  • 特別出演:情報科学高校・安来高校2校の吹奏楽部
2.主催等
  • 主催:島根県、(公財)しまね文化振興財団(島根県民会館)
  • 共催:(株)キラキラ雲南、島根県吹奏楽連盟雲南支部、安来市、安来節演芸館
  • 補助:文化庁(文化芸術による地域活性化・国際発信推進事業)
3.チケット
  • 一般前売1,500円(当日2,000円),高校生以下前売800円(当日1,000円)
  • 未就学児入場無料(但し、座席が必要な場合は有料)
  • 11月8日(日)より松江・雲南・安来・米子のプレイガイド他で発売開始
このサイトはRubyによって構築されています。